Revista comunicación. (Cartago, C.R. : Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1978)
Su objetivo es proporcionar al intelectual un lugar donde dar a conocer sus investigaciones, tanto en el campo de las ciencias como en el de las letras
Esta revista pertenece a Serie Revistas Técnicas
Numeración irregular; el orden de numeración (volumen, número y número de año) en que aparecen las emisiones en la fuente principal y la cubierta varían--Algunas emisiones se conocen con diferente numeración
Algunos datos de la designación numérica fueron tomados de la cubierta para poder normar y determinar el patrón de citación de las emisiones--Descripción basada en: Año 2, Vol. 1, no.2 (Oct. 1978)
Ley de propiedad intelectual--Canje 1771
Disponible también en línea
Keywords: HUMANIDADES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COSTARRICENSES