Revista cubana de ciencia agrícola (La Habana, Cuba : Ediciones Universitarias, 1967)
Cubre la nutrición animal, la genética, la producción de pastos y forrajes. Incluye información acerca de la leche, la carne, las aves de corral y la producción porcina; bioquímica, la conservación, malezas y plagas, suelos, fertilizantes y la mecanización
Indexada en: Academic Search Complete, CubaCiencias, EMBASE Excerpta Medica, Field Crop Abstracts, Forestry Abstracts, Fuente Académica, Informe Académico, Latindex-Catálogo, Latindex-Directorio, Periódica (Indice de Revistas Latinoamericanas en Ciencias), Pollution Abstracts, Poultry Abstracts, Red ALyC, Science Citation Index Expanded y Veterinary Bulletin
A partir del Vol.43, no.1/4 (2009) publicada también en formato electrónico
Descripción basada en: Vol.10, no.3 (1976)
Canje 98
Título en español descontinuado
Keywords: AGRICULTURA -- CUBA - PUBLICACIONES PERIODICAS