Revista cubana de ciencia agrícola. (Instituto de Ciencia Animal, 2009)
Cubre la nutrición animal, la genética, la producción de pastos y forrajes. Incluye información acerca de la leche, la carne, las aves de corral y la producción porcina; bioquímica, la conservación, malezas y plagas, suelos, fertilizantes y la mecanización