Revista cubana de ciencia agrícola. ([La Habana, Cuba] : Instituto de Ciencia Animal, 2009)
Cubre la nutrición animal, la genética, la producción de pastos y forrajes. Incluye información acerca de la leche, la carne, las aves de corral y la producción porcina; bioquímica, la conservación, malezas y plagas, suelos, fertilizantes y la mecanización
Título en español fue descontinuado
Publicada también en formato impreso
Requerimiento del sistema: Adobe Acrobat Reader 8.0 o superior, WinRAR 3.70 o superior, navegador MS Internet Explorer, unidad de CD-ROM
Descripción basada en: Vol.43, no.1/4 (2009)
Canje 98
Keywords: AGRICULTURA -- CUBA - PUBLICACIONES PERIODICAS