Revista de estudios orteguianos. (Fundación Ortega y Gasset, 2012)
Proporciona un foro en el que los nuevos enfoques y trabajos de investigación en los diferentes campos del pensamiento de Ortega, como la filosofía, la política, la sociología, el arte y la literatura