Revista de estudios orteguianos. - Fundación Ortega y Gasset Centro de Estudios Orteguianos (Getafe, Madrid : Fundación Ortega y Gasset, 2012)
Proporciona un foro en el que los nuevos enfoques y trabajos de investigación en los diferentes campos del pensamiento de Ortega, como la filosofía, la política, la sociología, el arte y la literatura
Javier Zamora--Descripción basada en: No. 24 (2012)--35 euros
The Philosopher's Index, v.1, 2000-v.19, 2009
Suscripción-Se suspende suscripción a partir del año 2019
Keywords: ORTEGA Y GASSET, JOSÉ -- 1883-1955 -- PUBLICACIONES PERIODICAS; FILOSOFIA ESPAÑOLA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ESPAÑOLAS; FILOSOFIA ESPAÑOLA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ESPAÑOLAS