Revista de estudios sociales. - Universidad de los Andes (Bogotá, Colombia). Facultad de Ciencias Sociales ([Bogotá?] : Decanatura de la Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de los Andes, 1998)
Su objetivo es contribuir a la difusión de las investigaciones, los análisis y las opiniones que sobre los problemas sociales elabore la comunidad académica nacional e internacional, además de otros sectores de la sociedad que merecen ser conocidos por la opinión pública. De esta manera, la revista busca ampliar el campo del conocimiento en materias que contribuyen a entender mejor nuestra realidad más inmediata y a mejorar las condiciones de vida de la población
Algunos temas tienen también títulos de los temas--Editor: Andrés Dávila Ladrón de Guevara
En español, 1998-; en español con resúmenes y tabla de contenidos también en inglés y portugués, 2009-
Descripción basada en: No.6 (mayo 2000)-
Canje 2075
Keywords: COLOMBIA -- CONDICIONES SOCIALES - PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS