Revista de historia y ciencias sociales. Época 1 (Editorial Ciencias Sociales-INIES, 2002)
Resumen: Artículos sobre aspectos propios de Nicaragua tales como historia, género, arquelogía, política, relaciones internacionales, movimiento social, patrimonio cultural, estudios regionales, arte, etc.