Revista de historia y ciencias sociales. Época 1 - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua Facultad de Humanidades y Ciencias Jurídicas Departamento de Historia (Managua, Nicaragua : Editorial Ciencias Sociales-INIES, 2002)
Resumen: Artículos sobre aspectos propios de Nicaragua tales como historia, género, arquelogía, política, relaciones internacionales, movimiento social, patrimonio cultural, estudios regionales, arte, etc.
Keywords: NICARAGUA -- HISTORIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIAS SOCIALES -- NICARAGUA - PUBLICACIONES PERIODICAS; ARQUEOLOGIA -- NICARAGUA - PUBLICACIONES PERIODICAS; SOCIOLOGIA -- NICARAGUA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS NICARAGUENSES