Revista de lenguas modernas. (Escuela de Lenguas Modernas, Facultad de Letras, Universidad de Costa Rica, 2004)
Dedicada a la divulgación del conocimiento en los campos de las lenguas extranjeras y sus correspondientes literaturas, con el fin de incorporar las múltiples facetas existentes en la Escuela de Modernas: literatura, historia, enseñanza, traducción, cultura y civilización. Asimismo, se propone fomentar el intercambio de ideas entre autores y lectores más allá de sus paredes, propiciar el debate intelectual y académico del quehacer universitario y presenciar el espíritu multifacético de las lenguas y culturas que conforman la base de la Escuela de Lenguas Modernas. La revista también abre espacio a la creación literaria ¿ en español o en otras lenguas ¿ en particular de nuevas voces y de jóvenes creadores y creadoras.