Revista de lenguas para fines específicos. (Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 1993)
Contribuye al campo de la investigación lingüística aplicada en el ámbito de las lenguas de especialidad: análisis del discurso, pragmática, sociología, análisis contrastivo y técnicas de enseñanza-aprendizaje y lenguas para fines específicos, entre otros. Publicada en 4 idiomas: español, inglés, francés y alemán