Revista de lenguas para fines específicos. - Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Departamento de Filología Moderna (Las Palmas de Gran Canaria : Servicio de Publicaciones, Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 1993)
Contribuye al campo de la investigación lingüística aplicada en el ámbito de las lenguas de especialidad: análisis del discurso, pragmática, sociología, análisis contrastivo y técnicas de enseñanza-aprendizaje y lenguas para fines específicos, entre otros. Publicada en 4 idiomas: español, inglés, francés y alemán
Editor: Santiago Henríquez Jiménez
Ulrich's, MLA, LLBA, Latindex, DICE, ISOC, Regesta Imperii, Portal del hispanismo, JournalSeek, Dulcinea, Dialnet, MIAR, CIRC, RESH and Carhus Plus+ 2014 and SCImago SJR
Artículos en español e inglés
Descripción basada en: No.9-10 (2002-2003)
Canje 2111
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; LINGUISTICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; FILOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS