Revista de pedagogía. (Escuela de Educación, Universidad Central de Venezuela, 1971)
Especializada en la temática pedagógica, se dedica a la difusión de artículos e informes de investigaciones (en curso o culminadas),ensayos, documentos e informaciones originales e inéditos del área educativa. Tiene como misión propiciar la difusión de estudios e investigaciones de la educación