Revista de pedagogía. - Universidad Central de Venezuela Facultad de Humanidades y Educación Escuela de Educación (Caracas, Venezuela : Escuela de Educación, Universidad Central de Venezuela, 1971)
Especializada en la temática pedagógica, se dedica a la difusión de artículos e informes de investigaciones (en curso o culminadas),ensayos, documentos e informaciones originales e inéditos del área educativa. Tiene como misión propiciar la difusión de estudios e investigaciones de la educación
Editor: Pedro Méndez
Indizada en: IRESIE, CREDI-OEI, CRIDE-CERPE. LATINDEX y REVENCYT
Texto en español; resúmenes en inglés y español
Descripción basada en: Vol.27, no.79 (mayo-ago. 2006)
Canje 2078
Keywords: EDUCACION -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS