Revista de políticas públicas (Programa de Pós-Graduacao em Políticas Públicas da Universidade Federal do Maranhao, 1995)
Publica trabajos científicos producidos por investigadores brasileños y de otros países, cuando se consideran relevantes para el avance teórico de las políticas públicas. Tiene como objetivo promover y difundir la producción de conocimiento, debate y socialización académica de experiencias, a través de la publicación de artículos, ensayos, reseñas y entrevistas, así como los mecanismos de intercambio de programas científicos con otros programas de postgrado e instituciones de investigación en Brasil y en el extranjero