Revista de políticas públicas - Universidade Federal do Maranhao (Brasil) Mestrado em Políticas Públicas Programa de Pós-Graduacao em Políticas Públicas Mestrado e Doutorado (Sao Luis, Maranhao, Brasil : Programa de Pós-Graduacao em Políticas Públicas da Universidade Federal do Maranhao, 1995)
Publica trabajos científicos producidos por investigadores brasileños y de otros países, cuando se consideran relevantes para el avance teórico de las políticas públicas. Tiene como objetivo promover y difundir la producción de conocimiento, debate y socialización académica de experiencias, a través de la publicación de artículos, ensayos, reseñas y entrevistas, así como los mecanismos de intercambio de programas científicos con otros programas de postgrado e instituciones de investigación en Brasil y en el extranjero
Editoras: Maria Ozanira da Silva e Silva, Salviana de Maria Pastor Santos Sousa, Raimunda Nonata do nabcimento Santana
Texto en portugués y español, resúmenes en ingles, portugués y español
Descripción basada en: Vol. 13, no. 1 (jan.-junho 2009)
Canje 2070
Keywords: CIENCIA POLITICA -- BRASIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MOVIMIENTOS SOCIALES -- BRASIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; POLITICA GUBERNAMENTAL -- BRASIL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BRASIL -- POLITICA Y GOBIERNO -- PUBLICACIONES PERIODICAS