Revista de protección vegetal. (Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria., 2007)
Difundir resultados de investigaciones en Sanidad Vegetal, relativos a: Diagnóstico, identificación y manejo de plagas. Biología, estudios poblacionales y epifitiológicos de plagas. Interacciones multitróficas. Estadística, modelación y uso de las TIC en la Sanidad Vegetal. Extensionismo agrícola. Desarrollo de agentes de CB y gestión de la calidad en el ámbito fitosanitario.