Revista de protección vegetal. (Cuba : Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria., 2007)
Difundir resultados de investigaciones en Sanidad Vegetal, relativos a: Diagnóstico, identificación y manejo de plagas. Biología, estudios poblacionales y epifitiológicos de plagas. Interacciones multitróficas. Estadística, modelación y uso de las TIC en la Sanidad Vegetal. Extensionismo agrícola. Desarrollo de agentes de CB y gestión de la calidad en el ámbito fitosanitario.
Editora: Mayra G. Rodríguez Hernández
Disponible en formato impreso hasta el vol.25, no.1 (2010)
Resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: Vol. 27, No. 1/3 (2012)
Canje 1617
Keywords: PATOLOGIA VEGETAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- CUBA; PROTECCION DE LAS PLANTAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS -- CUBA