Revista de relaciones internacionales. Nueva época (Centro de Relaciones Internacionales, Coordinación de Investigación, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México, 2007)
Aborda temas propios de la realidad internacional entre los que se encuentran política internacional, política exterior de México, estudios regionales, derecho internacional, cooperación internacional, desarrollo humano, economía internacional y comercio exterior, entre otros.