Revista de relaciones internacionales. Nueva época - Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (México, D.F. : Centro de Relaciones Internacionales, Coordinación de Investigación, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, Universidad Nacional Autónoma de México, 2007)
Aborda temas propios de la realidad internacional entre los que se encuentran política internacional, política exterior de México, estudios regionales, derecho internacional, cooperación internacional, desarrollo humano, economía internacional y comercio exterior, entre otros.
Editora: Teresa del Socorro Pérez Rodríguez--Del No.94-No.98 título de la cubierta: Relaciones internacionales--A partir del No.100 (ene.-abr. 2008) el título varía ligeramente a: Revista de relaciones internacionales de la UNAM
Indexada en : International Political Science Abstracts, Political Science Complete, vLex
Descripción basada en: No.99 (set.-dic. 2007)
Canje 1338
Keywords: MEXICO -- RELACIONES EXTERIORES - PUBLICACIONES PERIODICAS; RELACIONES INTERNACIONALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIA POLITICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS