Revista derecho y tecnologías de la información (Universidad Estatal a Distancia, 2003)
Reune semestralmente artículos y ensayos relacionados al Derecho y a las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones con el fin de acercar al lector temas de relevancia nacional e internacional que contribuyan con su formación académica y profesional y cuya actualidad provea de una herramienta de consulta eficaz, de alta calidad e interés para todos.