Revista educación y pedagogía. Segunda época - Universidad de Antioquia. Facultad de Educación (Colombia) ([Medellín, Col.] : Universidad de Antioquía, Facultad de Educación, 1989)
Presenta la investigación de la reflexión teórica sobre la pedagogía, la didáctica, la enseñanza y la historia de la educación.
Director: Jesús Alberto Echeverri Sánchez
Texto en: Español, resúmenes en: español, francés, inglés
Descripción basada en: Vol. 9 (mayo-ago. 1997)
Donación
Keywords: EDUCACION -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS