Revista española de cardiología - Sociedad Española de Cardiología (Madrid : Sociedad Española de Cardiología, 1947)
Revista científica internacional, dedicada a las enfermedades cardiovasculares
Editor: Xavier Bosch
Current Contents, MEDLINE, Index Medicus y EMBASE, Excerpta Medica
Descripción basada en: Vol.53, no.3 (mar. 2000)
Donación
Keywords: CARDIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SISTEMA CARDIOVASCULAR -- ENFERMEDADES - PUBLICACIONES PERIODICAS