Revista española de derecho europeo. (Aranzadi, 2002)
Ofrece temas de actualidad tanto del Derecho de la Unión Europea como del Derecho del Consejo de Europa, así como sobre su interación entre ellos y con los ordenamientos jurídicos nacionales, particularmente el ordenamiento español. Los trabajos publicados adoptan la forma de estudios y de comentarios de jurisprudencia. Los primeros, mas extensos, se caracterizan por abordar, con la debida profundidad, cuestiones de un cierto calado teórico. Los segundos, por su parte, tienen por objeto el análisis no solo de pronunciamientos del Tribunal de Justicia de la Unión Europea y del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, sino igualmente de sentencias de los tribunales constitucionales o supremos de los países europeos en las que se tratan cuestiones relacionadas con el derecho europeo