Revista española de derecho europeo. (Cizur Menor, Navarra : Aranzadi, 2002)
Ofrece temas de actualidad tanto del Derecho de la Unión Europea como del Derecho del Consejo de Europa, así como sobre su interación entre ellos y con los ordenamientos jurídicos nacionales, particularmente el ordenamiento español. Los trabajos publicados adoptan la forma de estudios y de comentarios de jurisprudencia. Los primeros, mas extensos, se caracterizan por abordar, con la debida profundidad, cuestiones de un cierto calado teórico. Los segundos, por su parte, tienen por objeto el análisis no solo de pronunciamientos del Tribunal de Justicia de la Unión Europea y del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, sino igualmente de sentencias de los tribunales constitucionales o supremos de los países europeos en las que se tratan cuestiones relacionadas con el derecho europeo
Editores: Ricardo Alonso García, Javier Díez-Hochleitner, Pablo Perez Tremps--Suscripción anual 149,62 euros
Título de la cubierta: Civitas: revista española de derecho europeo--Descripción basada en: No. 38 (abr.-jun. 2011)
Suscripción--Se suspende suscripción a partir del año 2019
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; DERECHO COMUNITARIO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; DERECHO -- PAISES DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA - PUBLICACIONES PERIODICAS