Revista gestión y región. (Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Universidad Católica Popular del Risaralda, 2005)
Tiene como objetivo contribuir al avance del conocimiento científico y técnico mediante la publicación de artículos de investigación teórica o aplicada, primordialmente, así como ensayos, incluyendo aquellos que analicen la problemática que enfrentan sus disciplinas