Revista iberoamericana de educación (Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura, 1993)
Revista cuatrimestral, publica artículos sobre novedades, experiencias e innovaciones pedagógicas. Propone nuevos temas de debate en el campo de la educación en América Latina.