Revista latinoamericana de ciencias sociales (Santiago, Chile : FLACSO, 1971)
Refleja lo mejor del pensamiento creativo de las ciencias sociales de la región
Descripción basada en: No. 3 (1972)
Título anterior: Anales de la FLACSO (único número, 1964)
Canje 1398
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; AMERICA LATINA -- CONDICIONES SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS