Revista latinoamericana de ciencias sociales. II Época - FLACSO Área de Ciencias Políticas (Ecuador) (San José, C.R. : FLACSO, 1991)
Refleja lo mejor del pensamiento creativo de las ciencias sociales de la región
Editor: Heraclio Bonilla--Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (1991)
"Impreso en el Ecuador"
Canje 1398
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; AMERICA LATINA -- CONDICIONES SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS