Revista Latinoamericana de Derechos Humanos. (EUNA, 2009)
Se enfoca en publicar diversos trabajos cuyo eje central son los derechos humanos desde diversas disciplinas y enfoques. Tiene como propósito abrir un espacio de reflexión, discusión, análisis y propuestas en el área de los derechos humanos desde diferentes disciplinas con énfasis en América Latina. Se propone difundir la producción y los aportes en las áreas relacionadas con los derechos humanos que realiza el IDELA, la población académica estudiantil de la UNA; así como personas y organizaciones que trabajan en el tema de los derechos humanos en Costa Rica y América Latina