Revista latinoamericana de estudios educativos - Universidad de Caldas (Manizales, Colombia). Área Pedagogía y Currículo (Manizales, Colombia : Universidad de Caldas, Vicerrectoría de Investigaciones y Postgrados, 2005)
Presentar a la comunidad educativa los resultados de reflexiones y de proyectos de investigación en torno a los campos conceptuales de la educación, la pedagogía, el currículo y la didáctica. Asímismo, pretende constituirse en un apoyo permanente a la comunidad de maestros en los distintos niveles y escenarios educativos
Descripción basada en: Vol. 1 (jul./dic. 2005)
Canje 849
Keywords: EDUCACION -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS