Revista LIDER. Segunda época : Revista Labor Interdisciplinaria De Desarrollo Regional. (Centro de Estudios del Desarrollo Local y Regional, Universidad de los Lagos, 2005)
Está enfocada a analizar y discutir en torno a las perspectivas teóricas y metodológicas más relevantes en las ciencias sociales y el desarrollo regional y ljocal; así también está interesada en comunicar experiencias exitosas de innovación -pública y privadas- para el fortalecimiento y desarrollo de las regiones (nivel subnacional). Se focaliza en cuatro áreas interdisciplinarias de conocimiento: cultura y desarrollo, ambiente y desarrollo local, economía regional, y gestión para el desarrollo