Revista LIDER. Segunda época : Revista Labor Interdisciplinaria De Desarrollo Regional. (Osorno, Chile : Centro de Estudios del Desarrollo Local y Regional, Universidad de los Lagos, 2005)
Está enfocada a analizar y discutir en torno a las perspectivas teóricas y metodológicas más relevantes en las ciencias sociales y el desarrollo regional y ljocal; así también está interesada en comunicar experiencias exitosas de innovación -pública y privadas- para el fortalecimiento y desarrollo de las regiones (nivel subnacional). Se focaliza en cuatro áreas interdisciplinarias de conocimiento: cultura y desarrollo, ambiente y desarrollo local, economía regional, y gestión para el desarrollo
Editor: Francisco Ther Ríos
Se destina principalmente a investigadores, docentes y estudiantes de postgrado interesados en la temática regional y local
En español; resúmenes en inglés y español
Continuación de: Revista LIDER (Año 1, no.1 (ago. 1992)-[2004?])
Parte del título tomado de preliminares--Descripción basada en: Año 10, vol.13 (2005)
Canje 2072
Keywords: DESARROLLO REGIONAL -- CHILE - PUBLICACIONES PERIODICAS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD -- OSORNO (CHILE) - PUBLICACIONES PERIODICAS; PLANIFICACION REGIONAL -- OSORNO (CHILE) - PUBLICACIONES PERIODICAS; OSORNO (CHILE) -- CONDICIONES SOCIALES - PUBLICACIONES PERIODICAS