Revista mexicana de agronegocios. Segunda época (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, 2000)
Tiene como finalidad apoyar, fomentar y publicar trabajos de investigación, ensayos y casos prácticos relacionados con la administración de agronegocios y disciplinas afines, con el fin de que se den a conocer los trabajos e iniciativas de actualidad en el tema de referencia