Revista mexicana de agronegocios. Segunda época - Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria (Torreón, Coahuila, México : Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, 2000)
Tiene como finalidad apoyar, fomentar y publicar trabajos de investigación, ensayos y casos prácticos relacionados con la administración de agronegocios y disciplinas afines, con el fin de que se den a conocer los trabajos e iniciativas de actualidad en el tema de referencia
Continuación de: Revista mexicana de agronegocios (1997-2000), abarcó los primeros 6 números y terminó con el vol. 6, no. 4 correspondiente a (ene.-jun.2000)
Descripción basada en: Año 4, vol. 7 (jul.-dic. 2000)
Canje 2025
Keywords: EMPRESAS AGROPECUARIAS -- ADMINISTRACION - MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION AGRICOLA -- MEXICO - PUBLICACIONES PERIODICAS