Revista mexicana de ciencia política (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 1968)
Es una revista multidisciplinaria que aborda temas de actualidad nacional, latinoamericana y mundial, con énfasis en las ciencias sociales.