Revista mexicana de ciencia política (México, Distrito Federal : Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 1968)
Es una revista multidisciplinaria que aborda temas de actualidad nacional, latinoamericana y mundial, con énfasis en las ciencias sociales.
Continuada por: Revista mexicana de ciencias políticas y sociales
Dirigida a las y los investigadores, académicos y estudiosos que convergen en la construcción del amplio y diverso campo problemático de lo social.
Descripción basada en: Vol.14, no.52 (1968)
Canje No. 1338
Keywords: CIENCIA POLITICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; MEXICO -- POLITICA Y GOBIERNO -- PUBLICACIONES PERIODICAS