Revista mexicana de ciencias políticas y sociales (UNAM, Facultad de Ciencias Politicas y Sociales, 1975)
Es una revista multidisciplinaria que aborda temas de actualidad nacional, latinoamericana y mundial, con énfasis en las ciencias sociales.