Revista nacional de administración - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Escuela de Ciencias de la Administración (San José, C.R. : Revista Nacional de Administración, 2010)
Brinda un importante aporte en materia de dirección
Director: Edgar Castro Solano
Todas las emisiones tienen un número arábigo consecutivo en el lomo de la publicación
Dirigida a estudiantes, docentes e investigadores que desde diversas disciplinas intentan aproximarse a los problemas que plantea la administración, no sólo en Costa Rica sino en los países de América Latina y el resto del mundo
Artículos en español con resúmenes y palabras clave en Inglés y Español
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (ene.-jun. 2010)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: ADMINISTRACION -- ASPECTOS ECONOMICOS - PUBLICACIONES PERIODICAS; NEGOCIOS -- ASPECTOS ECONOMICOS - PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ADMINISTRACION PUBLICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS