Revista real card. (Red de Asesoría Laboral de Centro América y República Dominicana, 2009)
Tiene como propósito contribuir, mediante actividades de información y difusión, sensibilización, asistencia técnica e intercambio de experiencias y buenas prácticas, a mejorar las capacidades de los interlocutores sociales, buscando establecer condiciones favorables para que los procesos de diálogo social sean exitosos y contribuyan al cumplimiento de la legislación laboral, en especial de los derechos fundamentales de los trabajadores.