Revue internationale de droit economique (Bruxelles, Belgique : L' Association Internationale de Droit Economique, 1986)
Cubre el derecho y la economía del comercio internacional
Descripción basada en: Vol.27, no.1-2 (2013)
Suscripción
Keywords: DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO