Romanian journal of information science and technology. (Bucharest, Romania : Publishing House of the Romanian Academy.)
Tiene como objetivo principal la publicación de los resultados originales de investigación en ciencia y tecnología de la información
Editor: Dan Dascalu
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol.1, no.2 (1998)
Canje 438
Disponible en línea
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INFORMATICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS