Saberes : revista de ciencias económicas y estadística (Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas, Universidad Nacional de Rosario, 2009)
Está destinada a difundir producción científica y tecnológica original en los campos de las disciplinas que integran las ciencias económicas (administración, contabilidad, economía, tributación, etc.) y la estadística. Asimismo podra contener comunicaciones breves, reseñas, recensiones de tesis etc.