Saberes : revista de ciencias económicas y estadística - Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística (Rosario, Argentina : Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas, Universidad Nacional de Rosario, 2009)
Está destinada a difundir producción científica y tecnológica original en los campos de las disciplinas que integran las ciencias económicas (administración, contabilidad, economía, tributación, etc.) y la estadística. Asimismo podra contener comunicaciones breves, reseñas, recensiones de tesis etc.
Director: Jose Luis Pellegrini
LATINDEX
Dirigida principalmente a investigadores, docentes universitarios, especialistas en los temas que trata la revista, estudiantes de posgrado, profesionales de disciplinas afines, etc.
Texto en español, resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: No. 4 (2012)
Canje 1728
Keywords: ARGENTINA -- CONDICIONES ECONOMICAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ECONOMIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ESTADISTICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS