Saxophone journal. (Ken Dorn, 1980)
Ofrece noticias para mejorar jugando con columnas regulares sobre la improvisación del jazz, técnicas, duplicar, gestión de carreras, nuevas publicaciones, la escritura y la enseñanza de ideas y opiniones