Saxophone journal. (Medfield, Massachusetts : Ken Dorn, 1980)
Ofrece noticias para mejorar jugando con columnas regulares sobre la improvisación del jazz, técnicas, duplicar, gestión de carreras, nuevas publicaciones, la escritura y la enseñanza de ideas y opiniones
Editor: David J. Gibson
Suspendida mayo de 1982 y set.-nov de 1984--Cesado con vol. 38, no.1-2 (Sept./Oct.-Nov/Dec. 2013)
Donación
Keywords: SAXOFON -- PUBLICACIONES PERIODICAS