Signos históricos. - Universidad Autónoma Metropolitana (México) (México, D.F. : UAM-Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
Difunde investigaciones originales e inéditas en historia y está abierta a toda la comunidad académica hispano hablante y sujeta a un arbitraje riguroso. Es un espacio para la publicación de trabajos de investigación histórica en general, abierta para recibir artículos especializados y originales, productos de investigación relacionados, principalmente con la Historia de México y de América, pero son bienvenidos también trabajos de investigación sobre Europa, Asia, África y Oceanía, y que analicen temas históricos desde épocas antiguas hasta los que se ubiquen en la historia actual
Director: Alejandro Tortolero Villaseñor
Descripción basada en: No. 13 (ene.-jun. 2005)
Canje 1036
Keywords: MEXICO -- HISTORIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; HISTORIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS