Sociologías. - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Brasil) Programa de Pós-Graduaçâo em Sociologia (Porto Alegre : Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Filosofia e Ciências Humanab, Programa de Pós-Graduaçâo em Sociologia, 1999)
Promover el intercambio entre científicos sociales nacionales y extranjeros
Continuación de: Cadernos de sociologia.Vol. 1, no. 1 (julho de 1989)-10 (1998), ISSN0103-894X
Descripción basada en: Vol.10, no.20 (julho-dez. 2008)
Canje 89
Keywords: SOCIOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; SOCIOLOGIA -- BRASIL - PUBLICACIONES PERIODICAS