Statistical theory & method abstracts - International Statistical Institute (Estados Unidos : International Statistical Institute, 2003)
Incluye los resúmenes que han sido publicados desde 1990, sobre estadística matemática, todos los campos de la teoría de la probabilidad, estimación, modelos lineales, procesos estocásticos, investigación de operaciones, prueba de hipótesis, diseño experimental y análisis de series de tiempo -- Puede recuperarse información por autor, título de revista, año de publicación, título de resumen, no. de clasificación de STMA -- Cuando un resumen ha sido seleccionado se muestra en la pantalla con el mismo formato de la versión impresa -- También se puede recuperar revisiones cortas de libros.
Requisitos del sistema: Windows 95/98 o windows NT 4 o superior; 32 Mb Ram, 4 velocidad CD-Rom; Acrobat reader, versión 4 o superior; 4 Mb de espacio del disco duro para archivos del programa STMA -- Título tomado de pantalla de presentación -- Anteriormente sólo en formato impreso. "Incorporating abstracts from 1990 onwards"
Suscripción.
Keywords: ESTADISTICA; RESUMENES; PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS ESTADOUNIDENSES