Strafverteidiger. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2013)
Se centra en el derecho penal y procesal penal
Editor: Carl Heymanns
Descripción basada en: vo. 33, no. 1 (ene. 2013)--Título de la cubierta
La emisión: Vol.33, no.7 (jul. 2013),-Suscripción--Suscrita sólo en formato digital a partir del año 2019--Se suspende suscripción para 2020
Keywords: DERECHO PROCESAL -- ALEMANIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; DERECHO PENAL -- ALEMANIA - PUBLICACIONES PERIODICAS